ПОНРАВИЛОСЬ? ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ О НАШЕЙ СТУДИИ ЗДЕСЬ

Добавить новый отзыв:

Ваше имя (обязательно)

Отзыв

Виктория 24.12.2016 10:24

«Наткнулась» на эту студию через друзей и постучалась к ним из Москвы!))) сказать, что мне понравился дизайн проект- это не сказать ничего!! Все стильно, модно, здорово!! Особенно хочу сказать спасибо профессионалам своего дела за терпение и душевное отношение к клиенту, это очень важно и востребовано в наше время, и до этих девочек многим еще учиться и учиться!!)))) В целом, огромное спасибо, проект мне понравился, Студия Манго сделала ровно то, что я хотела и просила, а это самое важное!!))

Василина 06.11.2016 21:12

То, что делают девочки можно охарактеризовать как профессионализм, творческий, индивидуальный подход, приятное общение😘
Признаюсь, цель похода к проффесионалам, это желание пройти весь процесс ремонта, как можно безболезненно!
Мы сейчас на стадии выбора мебели и аксессуаров и до этого времени у меня не было ни малейшего сомнения, что наш выбор верный.
Маша😘Наташа огромное вам спасибо…. Огромнейшее 👏
Не рекомендую, а настоятельно советую!!!!!

fmsbvlhixr8

Александр и Анастасия 06.04.2016 10:00

С большим удовольствием оставляем отзыв о таланте и трудолюбии Натальи и Марии! Хотим поблагодарить Вас и порекомендовать «Mango» всем тем, кто только размышляет о выборе дизайнера. Люди, которые тут работают — коллектив настоящих профессионалов. Вы действительно лучшие! И Вы откровенно можете это заявлять, так как это правда!

С Вами очень легко и приятно работать, в Вас чувствуется искреннее желание реализовать наши мысли и дать нам возможность в будущем жить в красивом и родном для нас интерьере.

Вы действительного улавливаете настрой и желание клиента, сочетаете разные вкусы людей и как итог дизайн проект получается именно тем каким мы его и представляли.

Спасибо за терпение к нашим капризам, отзывчивость и хорошие советы!

Наш дизайн проект вызывает только радость и приятные эмоции. И за это Вам огромное спасибо!

Успехов Вам, процветания и профессионального роста!

7

Анна 15.01.2014 10:25

Сотни раз уже благодарила случай, который свел нас с Марией! И могу сказать одно — это дизайнер, который вас не разочарует!

Мало того, что проект сделан в соответствии со всеми нашими пожеланиями, но он еще и наполнен вкусом и стилем!

Есть только оттенок легкой грусти от того, что не купить больше какой-нибудь дурацкий коврик с паетками)), стильный интерьер обязывает!

Ценно в Марии еще то, что она с клиентом, как говорится, до конца: до последнего взмаха малярной кисти у тебя дома. Давно уже затерся проект, который в последние месяцы просто живет у меня подмышкой)) в походе по строительным магазинам, но ремонт не закончен и каждый шаг делается по чутким подсказкам и умелому руководству Марии: всегда тактична, но тверда, ВСЕГДА НА СВЯЗИ!, всегда поможет и посоветует! А когда приходит на объект, строители уже стоят по стойке «смирно»))

А главное ЕЙ НЕ ВСЕ РАВНО! Даже когда ты присылаешь ей 25 фоток мозаики и уже вообще не знаешь нравится тебе мозаика или нужен кафель, она в 23 фотке найдет то что нужно, уже когда у тебя самой плывет в глазах от разнообразия цветов и фактур)))

А ведь хотела написать короткий, лаконичный пост…

Прям не хочется Машей ни с кем делиться, правда))…

Маша, Спасибо огромное за РАБОТУ и ДУШУ!!!

Екатерина 20.03.2014 12:31

Когда настало время приступать к ремонту в новой квартире, мыслей по поводу дизайна было много. Была перелистана куча журналов и просмотрено множество интернет сайтов. Идей было море! Но как их правильно применить, сделать все со вкусом, продумать все детали, все необходимое для комфорта и уюта в своем доме? Все это было решено отдать в руки профессионалам. Многим может показаться это дорогим удовольствием, но по собственному опыту могу сказать, оно того стоит! Мы ни разу не пожалели об этом, взамен получив продуманный до мелочей, стильный дизайн интерьера, сэкономленное время и нервы.

В дизайн студии Mango нам помогли реализовать все наши идеи, все грамотно скорректировав и привнеся долю индивидуальности, вкуса и стиля. Все работы были выполнены в оговоренные сроки, в итоге, мы получили действительно индивидуальный дизайн проект с учетом всех наших пожеланий. Немаловажной частью сотрудничества с дизайн студией Mango является и реализация проекта в жизнь, помощь в подборке, заказе, доставке всех необходимых материалов, мебели, декораций. Все работы выполняются под чутким руководством дизайнера. В студии находят подход к каждому клиенту, внимательно выслушают, учтут все ваши пожелания, образ жизни, ведь дизайнер — это отчасти тонкий психолог.

Так что, если вы хотите окунуться в мир прекрасного, и сделать свой дом стильным и уютным — вам сюда!

Хочется пожелать студии процветания, хороших клиентов и неиссякаемых идей!!!

Особая благодарность, конечно, нашему дизайнеру за трудолюбие, терпение и душевность.

Игорь и Анастасия 24.12.2015 15:28

Профессионалы! Именно этим словом можно охарактеризовать дизайн-студию Mango.
Они способны воплотить вашу мечту в реальность. Индивидуальный и тщательный подход при работе с клиентами. Вы получаете не типичный проект по шаблону из программы, а именно то, чего вы хотите. Дизайнеры помогают сделать правильный выбор, определиться по стилю, по цвету, подобрать подходящую мебель и материалы. Кроме того, при этом уделяется большое внимание комфорту в вашем будущем доме.
Также стоит отметить отзывчивость и оперативность девушек: они консультируют по всем вопросам и почти в любое время; пользуются всеми современными средствами связи и общения. Что весьма удобно, когда, например, ты ходишь по магазину и сомневаешься в выборе.

Мы заказывали проект на всю квартиру (в 2014 году), № 151. Бонусом (тогда) шел авторский надзор, который, на мой взгляд, является очень важным этапом в процессе реализации. Достаточно сложно выбрать самому какой-то материал или мебель во всем многообразии ассортимента и магазинов. Сюда относится и согласование размеров, подбор цветовой гаммы, отделочных материалов, выбор плитки и т.д.

При этом нам дизайнеры рисовали (корректировали) в проекте реальные изделия, будь то плитка в ванной, смеситель, часы или диван. Все было натурально. Рекомендую будущим заказчикам задумываться об услуги авторского надзора. Ведь можно нарисовать одно, а сделать (по незнанию) совершенно другое, и результат может огорчить…

А выбор декоров – это отдельный этап, который был также пройден успешно с помощью наших дизайнеров.
Отдельную благодарность хотим выразить Наталье Цецулиной за ее терпение и безграничную помощь во всех вопросах!!!

Желаем девушкам дальнейших профессиональных успехов и карьерного роста.
Спасибо вам огромное!

Евгения 02.07.2014 11:36

Миллион лайков студии и ее работам! При работе над дизайном моего первого собственного дома воплотились все мои мечты о нем и наконец-то реализовались представления о качественных услугах. Крутая работа получается, когда ее делает человек, который нашел в ней свое призвание. Когда человек делает как для себя, вкладывает душу, отвечает за результат. Когда тебе не жалко ни копейки потраченных денег, когда тебе приятно общение, когда ты получаешь необходимую долю внимания, когда чувствуешь, что для тебя стараются. Они не только талантливые дизайнеры, но и просто адекватные и ответственные люди. Сейчас таких мало. Не пропустите.

Наталья 03.07.2014 07:48

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ довольны дизайн студией Mango. Внимательные и доброжелательные дизайнеры, не упускают в своей работе ни малейшей детали в пожеланиях заказчика. Прекрасные дизайнеры!!! Всегда выслушают, всегда посоветуют — что лучше. Очень приятно работать с ответственными и квалифицированными специалистами, но еще вдвойне приятней человеческие качества — доброта , доброжелательность и терпимость. Каким то совершенно непонятным «шестым чувством» чувствуют «настроение» заказчика относительно подбора цветового решения и общей атмосферы создаваемого интерьера, буквально стОит объяснить на простом житейском языке что именно хочется — а они уже уловили и воплотили это в проекте той или иной комнаты. Рекомендую обращаться к ним как к талантливым дизайнерам!

Алексей 29.08.2014 08:26

Заказывали дизайн для однокомнатной квартиры и остались очень довольны. Абсолютно все желания были учтены и все, что мы просили исправить DS Mango исправляли. В итоге получилось очень круто и именно так как мы и хотели. Огромное спасибо за проделанную работу, буду Вас советовать всем.

Светлана 30.08.2014 05:23

Не представляю как, но вы читаете наши мысли. Собрать в цельный гармоничный интерьер, учитывая все наши противоречивые пожелания (а еще так круто продумать вякие мелочи в пректе кухни) у вас получилось на пять с плюсом. :) Девочки, вы молодцы! И спасибо за заботу!

Анастасия 19.02.2015 12:05

Большое спасибо дизайнерам!!!

Купив свою желанную квартиру, думала все сделаю сама, приехав в магазин мои глаза просто разбежались)) и это нравится и то нравится и как все это скомпоновать… В общем решила обратиться в дизайн студию!

Mango привлекло своими яркими и в тоже время лаконичными проектами, продуманными сочетаниями деталей и современным взглядом на интерьеры, в общем все как мне нужно))) И я невероятно довольна полученным результатом!!! Предложили такие варианты, о которых я даже не думала! Использовали решения, которые я и не предполагала в своем доме)) в общем все очень здорово! Это тот интерьер, который я хотела!

Спасибо, MANGO! :)

Юлия и Евгений 25.03.2015 09:03

Хотелось бы сказать огромное спасибо дизайн студии Mango за ту работу, что вы делаете. Ваши идеи, они просто космические! Мало того, что вы смогли сделать из нашей двухкомнатной квартиры трехкомнатную, выделив тем самым каждому члену семьи свой уютный уголочек. Вы еще и смогли реализовать все наши идеи в жизнь. Получилось в итоге все просто потрясающе! Спасибо Вам! Ну и желаем вам нескончаемый поток клиентов. Пусть благодаря вам в этом Мире будет больше счастливых людей.

Анна 21.05.2015 08:12

Мария и вся команда DS Mango, спасибо вам за отличный дизайн- проект нашей первой квартиры!

Объем и качество сделанной вами проектной документации приятно удивил и позволит намного быстрее и качественнее выполнить ремонт.

Благодаря проекту мы также реально можем оценить и оптимизировать наши затраты, организовать последующие ремонтные работы.

Успехов и дальнейшего вам развития!!!

Светлана и Юрий 12.06.2015 11:46

Выражаем большую благодарность дизайн-студии Mango, за отличный проект нашей 3х комнатной квартиры. Очень приятно,когда к твоим пожеланиям прислушиваются и воплощают в самом лучшем виде.

Мария,спасибо за терпение)))В итоге спальня получилась на 5+!

Очень рекомендую данную студию!Качественно, в срок, все на высшем уровне.

Успехов вам и процветания!!!

Яна 02.07.2014 11:42

Великолепный современный дизайн, профессионализм на всех стадиях работы, от идеи до воплощения в деталях! Благодарю за сотрудничество и желаю новых интересных проектов!

Егор 09.10.2015 20:23

Заказывал летом дизайн комнаты. Результатом остался очень доволен.

Первый раз в жизни делал ремонт по дизайн-проекту, и был просто в восторге когда получил готовый дизайн проект, который мне очень нравится и состоит не из абстрактных вещей вроде: «линолеум серый,» а «стол белый» — а вполне конкретных наименований, вроде линолеума «Pastoral Lesoto 2» из Леруа-Мерлен, и стола «Бесто Бурс» из ИКЕА.

Через год планирую переехать, и заказать еще один проект в Mango :)

Светлана 11.10.2015 14:32

Добрый день! Хочу рассказать о неоднократном сотрудничестве с дизайн студией Mango! Заказывали дизайн-проекты нескольких квартир, комнат, и даже гостиницы!!! После проделанной работы в первой квартире — поняли, что на этих ребят полностью можно положиться!!! Дальше пошло по накатанной)))) Голова не болела ни о чем, корректировки практически не вносили, и что самое важное — работа всегда доводилась до конца!!! Причем интерьеры получались именно такими, как виделось нам, заказчикам — стильные, теплые, деликатные!!! Что касается гостиницы, всем очень нравится сочетание цветов — а мы говорим: «Спасибо дизайнерам студии Mango, и конечно руководителю — Марии Малышкиной!!!!»

P.S. И отдельное спасибо Маше, от моей маленькой дочери за милую детскую комнату)))) Доверяем им самое дорогое!!!!

Виктория 13.10.2015 12:08

Добрый день! хочется сказать огромное спасибо Studio Mango!! это профессионалы своего дела, все подберут со вкусом, учитывают все требования и пожелания клиентов. В студию обратились за проектом для ванной комнаты и ни сколечко не пожалели, ванная комната теперь радует каждый день! Спасибо! Рекомендуем и советуем всем !!! Скоро к вам обратимся за проектом для все квартиры! )))

Матвей 20.04.2016 12:20

Мой первый опыт заказа дизайна квартиры получился на 5+. И все благодаря DS Mаngo! За что им спасибо!) Учитывая то что я и сам не знал что именно хочу, предложенный вариант мне понравился с первого раза) Девочки отзывчивые, на все мои вопросы по реализации проекта отвечали максимально быстро. Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать эту студию всем! Наталья, Мария, спасибо Вам ;)

100004